Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жестокое убийство: сибиряк вырезал сердце у подруги

Жестокое убийство: сибиряк вырезал сердце у подруги
 

Житель Красноярска нанёс своей подруге множественные ножевые ранения, а потом вырезал у нее сердце и легкое. Известно, что мужчина в тот момент был пьян.

В следственном управлении СК России по Красноярскому краю сообщили, что тело 27-летней девушки было обнаружено в одной из квартир. Там же находился 35-летний мужчина с ножевым ранением, которого госпитализировали в тяжелом состоянии. 
По версии следствия, он во время ссоры зарезал свою молодую знакомую, а затем вскрыл грудную клетку погибшей и извлек из нее левое легкое и сердце. Потом сибиряк бросил сердце девушки в кастрюлю с кипящей водой, а позже попытался убить себя и вызвал скорую.

В региональном управлении Следственного комитета России сказали, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства совершенного преступления и лица, причастные к его совершению, устанавливаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх