Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Американскую фигуристку упрекнули в зависти к 15-летней спортсменке из РФ

Американскую фигуристку упрекнули в зависти к 15-летней спортсменке из РФ

Фигуристке из США Эшли Вагнер не понравилась произвольная программа российской спортсменки Алины Загитовой. Соответствующий пост американка опубликовала в своем Twitter. Другие пользователи соцсети раскритиковали её высказывания в пух и прах. По мнению 26-летней Вагнер, у россиянки была не программа, а убийство времени. Кроме того, данное выступление далеко от фигурного катания, добавила она.Увидев данную публикацию, пользователи обвинили американку в зависти к 15-летней спортсменке, а также в стремлении «угодить русофобам».
 

Американскую фигуристку упрекнули в зависти к 15-летней спортсменке из РФ
MariaJuanovna полагает, что у Алины впереди светлое будущее с блестящей карьерой. У неё действительно не получилось показать себя с лучшей стороны из-за тех условий, в которые ее поставили, добавила она.
«Считаю ваш пост одновременно проявлением непрофессионализма и жестокости», - резюмировала MariaJuanovna.Американскую фигуристку упрекнули в зависти к 15-летней спортсменке из РФ«Она катается с этой программой уже года два. Зачем делать вид, что видишь это впервые? Хочется понравиться русофобам?» — добавил BikiniPromote.Известно, что Загитова заняла первое место в женской произвольной программе, набрав 158,08 балла. Выступление юной спортсменки помогло российской сборной по фигурному катанию завоевать серебряную медаль Олимпиады.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх