Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как и вас могут обмануть в Крыму

Как и вас могут обмануть в Крыму
 

31-летнего жителя Кирова обманули в Ялте, пишет портал Newsler.ru. Молодой человек хотел заранее забронировать коттедж для летнего отдыха, а в итоге нарвался на мошенников.

Инцидент случился в интернете в апреле 2018 года. Автор объявления потребовал для гарантии брони перевести ему на карту 20 тысяч рублей.

Мужчина перевел автору понравившегося объявления залог, после чего тот перестал выходить на связь.

УМВД России по Кировской области проводятся оперативно-технические мероприятия по факту обмана, возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

Продажа или аренда несуществующего жилья по фотографиям в интернете — распространенный сценарий мошенничества с недвижимостью.

Так, многие нечистоплотные дельцы предлагают в сети приобрести или снять элитные апартаменты, но после получения залога начисто пропадают с лица земли или, говоря проще, меняют номер телефона.

Будьте осторожны при перечислении предоплаты новым пользователям сайта. Для дополнительной безопасности предварительно рекомендуем запрашивать документы на объект и подтверждение заключения сделки.

Убедитесь сначала, что данная квартира представлена не только на сервисе бесплатных объявлений Авито, а так же, как минимум, на нескольких крупных сайтах бронирования, таких как Booking, Airbnb.

И самое главное: помните, что скупой платит дважды, а то и трижды. Не гонитесь за дешевой ценой, это может быть приманкой.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх