Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сногсшибательная Пелагея зажгла на Крымском мосту

Сногсшибательная Пелагея зажгла на Крымском мосту

15 мая в честь открытия моста через Керченский пролив в Крыму состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие звёзды российской эстрады.

Развлекали гостей Дима Билан, Григорий Лепс, группа «Градусы». Ведущей программы стала Валерия.

Особенно запомнилась фанатам певица Пелагея, которая, взойдя на сцену у автодорожной части Крымского моста, исполнила песню «Ой, да не вечер».

Сногсшибательная Пелагея зажгла на Крымском мосту

Сногсшибательная Пелагея зажгла на Крымском мосту

Поклонники запомнили не только удивительно мелодичный, завораживающий голос исполнительницы, но также её необычно красивый наряд.

Артистка предстала перед зрителями в женственном платье с темно-бордовым жакетом и длинным подолом с этническими узорами. Талию певицы подчеркнул широкий пояс, а прическу украсил стильный блестящий ободок.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх