Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Боярский онемел и ничего не соображал после победы сборной России

Боярский онемел и ничего не соображал после победы сборной России

Актер Михаил Боярский, узнав о победе сборной России по футболу над командой Испании, забыл слова во время спектакля. Об этом он заявил ТАСС.

«Посмотрел первый, второй таймы, даже чуть не до конца дополнительное время. И тут мне нужно было выходить на сцену, а жена взяла и брякнула: "Наши выиграли" — и у меня белый лист. Зрители ничего не понимают: я онемел, мне нужно было говорить мою реплику, а я уже ничего не соображаю», - сообщил Боярский и предположил, что испытал на сцене такой же стресс, как и футболисты в момент игры.

Актёр уточнил, что больше не будет выступать во время матчей с участием российской сборной. 

«Либо надо бросать профессию, становиться болельщиком профессиональным, потому что совместить театр и футбол невозможно», - дополнил Боярский. 

Напомним, что игра, прошедшая в воскресенье, 1 июля, на столичном стадионе "Лужники", завершилась победой хозяев в серии пенальти со счетом 4:3. Следующий поединок сборной России 1 июля. Сразятся наши футболисты с командой Хорватии. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх