Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Сибирском городе воспитатели кололи детей канцелярскими кнопками в язык, ягодицы, ноги, руки и другие части тела!

В Сибирском городе воспитатели кололи детей канцелярскими кнопками в язык, ягодицы, ноги, руки и другие части тела!
 
Воспитатели обвиняются в истязаниях детей, которых «воспитывали» уколами кнопок и иголок, сообщает пресс-служба регионального главка СК.

 

Следственными органами Следственного комитета  РФ по Красноярскому краю завершено расследование уголовных  дел в отношении двух воспитателей дошкольного  образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида № 5 «Колосок»  в возрасте 40 и 49 лет,  обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных  пп. «а», «г», «е» ч. 2 ст. 117 (истязания),  ст. 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию  несовершеннолетнего) УК РФ

Следствием  установлено, в апреле 2017 года родители  детей в возрасте 4-5 лет, посещающие среднюю группу детского сада «Колосок», заметили, что у ребят на теле имеются уколы от иголок. 

Отвечая на вопросы, дети    рассказали родителям, что у их воспитателей есть  «помощницы» - канцелярские кнопки, которыми они в качестве наказания за «плохое» поведение кололи детей.  

Следователям  удалось установить, что в  период с 2016-по апрель  2017 года  воспитатели,  умышленно в целях наказания и понуждения детей к определенному поведению в каждом случае их непослушания, неоднократно  наносили уколы канцелярскими булавками с цветными круглыми головками в область языка, ягодиц,  верхних и нижних конечностей и других частей тела  малолетних детей,  систематически причиняя тем самым  физическую боль.

 В  ходе следствия воспитатели не  признали свою  вину. 

В  настоящее  время уголовное  дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх