Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Юные севастопольцы преуспели в «президентском» спорте

Юные севастопольские дзюдоисты успешно выступили на ряде предпраздничных турниров в разных регионах России.

На днях в «северной столице» прошел юбилейный XX традиционный юношеский международный турнир по дзюдо «Олимпийские старты – Кубок Победы», участие в котором приняли спортсмены из 40 регионов РФ и 12 стран.

Город-герой Севастополь на турнире представляли ученики известного тренера В.Т. Белозерова, один из которых – Даниил Немченко -  выиграл золотую медаль в весовой категории до 35 кг.

В конце апреля в Смоленске состоялся Открытый турнир по дзюдо среди юношей до 18 лет, посвящённый Дню Победы в Великой Отечественной войне. В соревнованиях приняли участие 300 спортсменов из 15 регионов России: Тверской, Брянской, Смоленской, Курской, Московской, Тульской, Калужской, Орловской, Рязанской, Липецкой, Калининградской, Псковской, Оренбургской областей, а также Приморского края и Севастополя. Юные дзюдоисты на татами Дворца спорта «Юбилейный» разыграли медали в девяти весовых категориях.

Спортивную честь Севастополя представляли несколько дзюдоистов, однако медаль удалось завоевать Георгию Горшкову, который взял «бронзу» в весовой категории 90+. Воспитанник тренеров Ильи Медрина и Андрея Блошенко  три из четырех своих поединков выиграл досрочно, уступив лишь будущему победителю Сергею Неказакову из Орла.

 

"Эти результаты показывают, что у севастопольского дзюдо неплохие перспективы", - отметил президент Федерации дзюдо Андрей Ярмовский. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх