Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе референдуму БЫТЬ!

В Севастополе референдуму БЫТЬ!

С первого дня, как стало известно о намерении Правительства РФ как можно скорее принять закон об изменении пенсионного возраста, открытая общественная инициатива «Наш Севастополь» последовательно выступала за то, что первым делом этот шаг надо обсудить с гражданами страны.

Лидеры инициативы говорили о том, что реформа нужна, но не в том виде и не в той ситуации, в которой сейчас находятся люди, экономика и социальное обеспечение страны.

Было однозначное понимание, что в предлагаемом Правительством виде, реформа не принесет пользу государству, а главное, - россиянам

Но самое главное то, что открытая общественная инициатива «Наше Севастополь» ставила и ставит во главу угла своей деятельности, - мнение народа. Голос каждого гражданина по подобным жизненно важным вопросам должен быть услышан.

Именно поэтому 10 августа лидер общественной инициативы «Наш Севастополь» Олег Гасанов, председатель СРОО «Многодеток» Елена Величко и севастопольский активист Наталия Якимец в соответствии с 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» подали в городскую избирательную комиссию уведомление о формировании региональной подгруппы по проведению референдума РФ по вопросу установление запрета на увеличение пенсионного возраста.

17 августа было проведено собрание 113 членов региональной подгруппы города Севастополя инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации

20 августа уполномоченные собранием граждане - председатель СРОО «Севастопольские мамы» Елена Голубева, Наталия Якимец и Олег Гасанов - представили полный пакет документов в избирком Севастополя для проверки и последующей регистрации.

23 августа Севастопольская городская избирательная комиссия провела заседание, в ходе которого была зарегистрирована Севастопольская городская региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации по вопросу: «Вы за установление запрета на увеличение установленного законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраста, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости?» в составе 112 участников референдума.

Севастополь, как всегда, оказался в авангарде федеральной повестки. Открытая общественная инициатива «Наш Севастополь» благодарит всех 113 севастопольцев, принявших участие в формировании региональной подгруппы и сделавших все, для того, чтобы сегодня наша общая цель стала на шаг ближе. Спасибо вам, севастопольцы!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх