Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

И там, и здесь!

И там, и здесь!

Глава онкодиспансер Каменска-Уральского Михаил Головано в уезжает на работу в Севастополь, но не собирается складывать полномочия депутата Законодательного Собрания области. Приказ об этом подписан на днях, сообщает «Новый компас».«Кто заменит Голованова пока неизвестно, но временно исполняющим обязанности назначена заместитель главного врача Марина Пименова. Несмотря на то, что работать Михаилу Юрьевичу придется в Крыму, он не собирается складывать полномочия депутата Законодательного Собрания области от Каменска-Уральского. Он уже согласовал работу народным избранником с профессиональной деятельностью в другой территории. Это подтвердил пресс-секретарь Заксобрания Алексей Сидорский», - уточняет издание. 

«ИНФОРМЕР» не знает, сможет ли Голованов оказаться полезным для Севастополя, где именно он будет трудиться в регионе, но с особым интересом станет наблюдать за деятельностью нового приезжего специалиста. 

Для сведения: 

Михаил Голованов родился 20 октября 1970 года в Каменске-Уральском.

В 1987 году окончил среднюю школу № 20. 

С 1987 по 1993 годы учился в Свердловском государственном Ордена Трудового Красного Знамени медицинском институте по специальности «Лечебное дело». 

С 1993 по 2003 год работал хирургом-онкологом в МУЗ «Городской онкологический диспансер».

 

С 2003 года по настоящее время занимает должность главного врача ГБУЗ СО «Онкологический диспансер № 3» в городе Каменске-Уральском. 

В 2009 году закончил Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральская академия государственной службы» по специальности «Государственное и муниципальное управление». 

В 2010 году за большой вклад в оказание медицинской помощи населению Свердловской области награжден Почетной грамотой Законодательного собрания Свердловской области. 

В 2000, 2004, 2008 и 2012 годах избран депутатом Городской Думы Каменска-Уральского, в 2008 и 2012 годах – председателем думского комитета по экономической политике, бюджету и налогам. 

Член Политической партии «Единая Россия» с 2006 года.

Холост, воспитывает дочь.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх