Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что сделали бы севастопольцы, если получили власть?

Что сделали бы севастопольцы, если получили власть?
 
абы я был царём…" А вы никогда не задумывались над тем, что бы вы сделали, если вдруг получили власть?Сегодня "ИНФОРМЕР" предоставил такую уникальную возможность севастопольцам. Жители города-героя смогли почувствовать себя в роли королей и королев. Они вообразили, что в России снова самодержавие, а им дозволено подписывать любые указы.
"Руки за воровство отрывать, как в Китае!", "Цены на алкоголь снизить. Продавать спиртные напитки ночью!", "Поменять все существующие законы!""Зарплату всем одинаковую!", "Культуру надо развивать!" - говорили местные жители.  

Примечательно, что нам попались не алчные севастопольцы. Никто не сказал о том, что мечтает об огромном пентхаусе и яхте. 
Горожан волнует лишь одно - это достойная жизнь в любимом Севастополе. 
Подробности в видео:
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх