Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Премьер Украины знает, как насолить России

Премьер Украины знает, как насолить России

Премьер Украины Владимир Гройсман дал совет жителям Украины тратить меньше газа. По его словам, страна не должна покупать газ в РФ или у других стран.

Об этом Гройсман написал на своей страничке в Facebook. На его взгляд, для независимости Украины следует уменьшить потребление газа в стране: потреблять ровно столько, сколько страна самостоятельно добывает, уточняет «Русская планета».

До этого момента Гройсман предложил своим соотечественникам «не преклонять колено» перед Россией и совсем отказаться от закупки российского газа. Его поражает, что Украина с огромными запасами природного газа закупает его у другой страны. По мнению Гройсмана, Незалежная сама может начать полномасштабную добычу на своей территории, а потом снизить цену на газ внутри страны, уточняет издание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх