Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Для маньяка из МЧС прокуратура просит пожизненное заключение

 Для маньяка из МЧС прокуратура просит пожизненное заключение
 

Руководитель пресс-службы Свердловского областного суда Екатерина Масленникова сообщила о завершении процесса по делу 35-летнего серийного маньяка Алексея Фалькина.

 

Прокуратура просила назначить мужчине наказание в виде пожизненного лишения свободы, а защита настаивала на дополнительной судебной психолого-психиатрической экспертизе.

Приговор будет оглашён 12 октября в 11:00.

Заключённый обвиняется по статьям «убийство», «покушение на убийство», «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера», «разбой», «умышленное уничтожение чужого имущества», «угроза убийством» и «надругательство над телом умершей».

Следствие уточняет, что подсудимый, который ранее работал в МЧС, совершал преступления в период с 2014 по 2017 год.

Шесть лет назад после одного из изнасилований он был задержан, уволен со службы и отправлен за решётку. Но через год вновь освободился и продолжил нападать на женщин. 

Последнее убийство Алексеем Фалькиным было совершено 15 апреля 2017 года в Верхней Пышме. Через три дня мужчину задержали. От его действий пострадали восемь представительниц слабого пола. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх