Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе стартовало первое бойцовское реалити-шоу

Отличительной чертой русского человека является не только сила духа, но и физическая сила, выносливость, стойкость. Величественные образы русских богатырей с детства являют пример для подражания для каждого россиянина. В нашей стране, как нигде, понимают суть архаичного латинского фразеологизма: в здоровом теле здоровый дух (Mens sana in corpore sano). И неслучайно вчера, 12 июня, в День России, в Севастополе состоялся старт спортивного реалити-шоуПрезидент Федерации СБЕ (ММА) Севастополя Сергей Кот со вступительной речью выступил перед участниками мероприятия.

«Сегодня значимый день.  Даже не знаю, с чего начать, с какого события. Сегодня один из важнейших праздников нашего государства - День России. И сегодня день, который войдет в историю нашего клуба и севастопольского ММА - первый день реалити-шоу "Сезон 1: Начало". Конечно же, это совпадение. Но, как показывает опыт, все происходит не просто так, а закономерно и по воле Божьей!

Думается, не только наш Клуб, но и севастопольское ММАоткроет этим событием новую страницу в своей истории. Начнется ускоренное развитие смешанных единоборств в нашем городе. Кроме того, начнет свой отсчет детско-юношеская сборная Севастополя по ММА.

Благодаря этому масштабному событию залы Спортклуба №1, Анаконды, Харда, Атланта будут переполнены детьми. Именно после этого события в Федерацию ММА Севастополя пойдут новые тренеры и бойцы, откроются новые залы, а наши воспитанники пройдут победным шествием на чемпионатах Крыма, ЮФО и России. Это только "Начало". Потом будут второй, третий и другие сезоны. Но это в будущем, а сегодня нам, тренерам Федерации СБЕ (ММА) Севастополя, предстоит еще многое сделать, многому научиться и очень многое пройти с нашими учениками, товарищами, друзьями и просто людьми, которым небезразлично развитие спорта в нашем регионе. Впереди много дел, а сегодня только "Начало"».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх