Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самые богатые севастопольцы живут в Инкермане. Они добираются на работу на такси

Самые богатые севастопольцы живут в Инкермане. Они добираются на работу на такси

Севастопольцы, столкнувшиеся с тем, что движение общественного транспорта не соответствует расписанию, рассказали о проблеме в социальной сети.Жительница Инкермана сообщила, что возвращалась домой поздно и опоздала на рейсовый автобус, который отходил по расписанию в 20:50. Примечательно, что, по словам женщины, следующий рейс был назначен на 22:30. Уточняется, что бывает и такое, когда последний рейс не приезжает ни в заявленное в расписании время, ни вообще.

"Люди, которые вынуждены ездить в это время сказали, что уже несколько дней последнего рейса нет! Все вынуждены добираться на такси. Это норма?" - вопрошает жительница Инкермана. 

Другая дама отмечает: "92 автобус и в утреннее время не приходит по расписанию, говорят ломается. Только слишком часто это происходит и взамен ничего не пускают на линию". 

Жительница Фиолента говорит о том, что маршрутки до места проживания из города по неизвестной причине не производят посадку пассажиров не только на последний рейс, но сбои происходят и с предпоследним рейсом.

В связи с этим севастопольцы обращаются к губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову, призывают пересмотреть расписание и сделать его более удобным. 

Жители просят непосредственно руководителя региона, потому как понимают, что глава департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры и его команда не способны решить данный вопрос за короткий срок.

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх