Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина боится, что в мире перестанут верить в агрессию России

Украина боится, что в мире перестанут верить в агрессию России
 
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко сделал заявление о том, что победа украинского боксёра Александра Усика в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в Москве и прочие подобные мероприятия в столице России смогут кардинально изменить отношение всего мира к нашей стране."Усик, несомненно, классный боксёр. Но ещё несколько подобных событий в Москве с участием украинцев, и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в "дружбу". И это "серьёзно"", – цитирует его телеканал RT.
Стоит отметить, что 21 июля в Москве состоялся финальный поединок Всемирной суперсерии бокса среди боксеров первого тяжелого веса, в котором встретились украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) и россиянин Мурат Гассиев (26-0, 19 КО). 

Украинский спортсмен одержал победу в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) и стал обладателем титулов чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версиям Всемирного боксёрского совета (WBC), Международной боксёрской федерации (IBF), Всемирной боксёрской организации (WBO) и Всемирной боксёрской ассоциации (WBA).

Президент Украины Петр Порошенко назвал его победу "символом борьбы". После данного заявления пользователи социальной сети посмеялись над украинским лидером и посоветовали ему лечиться.
В МИД России выступили против политической трактовки поединка и назвали заявление Петра Порошенко возмутительным. На днях украинский юрист Андрей Портнов на своей личной странице в Facebook написал, что за последние четыре года представители власти Украины стали глупее и больше воруют. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх