Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец случайно убил пьяную мать

Севастополец случайно убил пьяную мать

Следователи возбудили уголовное дело в отношении севастопольца (24 года, - прим. редакции), который случайно убил свою мать. Об этом сегодня, 25 сентября,  проинформировала пресс-служба следственного управления СК РФ по городу.

Несчастный случай произошел 21 сентября, когда мужчина шел с матерью домой. 

«Женщина была настолько пьяна, что не могла идти самостоятельно. Разозлившись на мать, сын ударил ее кулаком в область лица, а затем, когда она упала, нанес несколько ударов ногой по телу. Решив, что от холодного душа мать отрезвеет и сможет идти, обвиняемый вернулся к товарищу, где в ванной комнате стал обливать ее водой, однако женщина не приходила в сознание и перестала подавать признаки жизни. Проверив пульс матери, сын обнаружил, что она скончалась», – рассказали следователи.

Известно, что мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В рамках расследования назначен ряд судебных экспертиз, проведена проверка показаний на месте преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх