Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За неделю в Севастополе в результате ДТП пострадали два десятка человек

В Севастополе за неделю в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 22 человека, двое погибли. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в правительстве сообщил начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

При этом Веселков отметил, что количество погибших и пострадавших возросло относительно предыдущей недели, но снизилось по сравнению с аналогичным периодом минувшего года на 19,5%.

19 октября водитель «Опеля» столкнулся с КАМАЗом, в результате чего водитель легковушки получил закрытую черепно-мозговую травму. Пассажирка «Опеля» скончалась. 

20 октября водитель автомобиля «Рено» наехал на двух подростков, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Один подросток получил множество ушибов и закрытую черепно-мозговую травму. Второй пешеход скончался на месте.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх