Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму начинают сносить!

 
Сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов в отчете перед Государственным советом сообщил о том, что правительство Крыма выделило миллиард рублей на снос более девяти тысяч незаконных построек по республике в 2017 году. 
 
«Одной из самых важных проблем отрасли и Крыма в целом является незаконная застройка. Это следствие попустительства и бездействия должностных лиц, отвечавших за контроль в данной сфере. Ряд чиновников уволен», – отмечается в тексте.
 
Кроме этого, Аксёнов подчеркнул, что по поручению президента разрабатывается проект федерального нормативно-правового акта, который упростит процедуру сноса незаконных сооружений.
 
«Снос - это не самоцель. Это вопрос благоустройства населенных пунктов, средство создания комфортной среды. И конечно, это вопрос соблюдения законности и наказания хамов и аферистов, которые долгое время плевали на закон. Что не мешает им сегодня апеллировать к российскому законодательству и к общественности. Мы понимаем, что для многих это источник заработка. Но нельзя зарабатывать в ущерб интересам крымчан, в ущерб имиджу Крыма», - заключил Сергей Аксёнов.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх