Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Север России занесло июньским снегом, а юг страны затопило дождями

На территории РФ, в самых различных регионах, бушуют практически стихийные бедствия. Во второй половине первого летнего месяца под покровом снега оказался Мурманск и область. Температура воздуха опустилась до ноля градусов, а на дорогах образовались настоящие сугробы. По словам местных жителей, подобная погода больше подходит для ноября, нежели для июня.

Необычные климатические явления отмечаются и в южной части России. В Краснодарском крае, на Ставрополье и на территории Кавказа бушует ураганный ветер со скоростью до 20 метров в секунду. Кроме того, области залило проливными дождями.

В Крыму при этом никаких критичных погодных явлений не ожидается. По данным портала Gismeteo, сегодня, 21 июня, в Севастополе небольшая гроза, но к 15:00 часам погода обещает восстановиться. Температура воздуха достигнет 26 градусов.

При этом в крымской столице ожидается до 27 градусов тепла и небольшой дождь.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх