Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крыс больше нет, можете спать спокойно

Крыс больше нет, можете спать спокойно

В далеком 2015 году «ИНФОРМЕР» писал о толпах крыс в мусоропроводе дома №23 по улице Фадеева.

Тогда ситуация была в критической стадии: даже из-за закрытой двери контейнерной первого попавшегося подъезда были слышны писк и возня.

Сами жильцы дома говорили: «Мы боимся открыть контейнерную, в которой стоят мусорные баки, поскольку там постоянно обитают крысы».

Крыс больше нет, можете спать спокойно

«Мы живем в этом доме уже два года. Все это время крысы прекрасно себя чувствуют, они не боятся ни людей, ни собак, ни кошек, спокойно бегают по подъезду, - сообщила жительница дома и продолжила. - Если не удается положить пакет с мусором в приемник мусоропровода, его приходиться выносить сюда, в контейнер. Сейчас вы видели туже картину, что видим и мы практически ежедневно». 

Спустя 3 года журналисты «ИНФОРМЕРа» отправились на место и пообщались с жильцами дома, чтобы узнать, решена ли проблема.

Как говорит женщина, проживающая на Фадеева, 23, сотрудники компетентных служб приехали в их дом и освободили жилище от грызунов и паразитов.

Мы рады, что ситуация изменилась к лучшему, крысы больше не пугают детей, проживающих в доме, и на улице Фадеева воцарился покой. Надеемся, так будет всегда! 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх