Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Севастополя поделился хорошими новостями: опасную скейт-зону исправят, причём бесплатно

Организация «Севпарки» обратилась в правительство города с требованием привести скейтплощадку, смонтированную в ходе реконструкции «Динопарка», в надлежащий вид. Такая информация была опубликована на сайте городского правительства.

«В ходе осмотра скейтплощадки специалистами, предшествовавшего ее приемке, выяснилось, что при монтаже фигур и плоскостей для экстремального катания на роликах, скейтах и велосипедах были нарушены требования стандартов, предъявляемых к таким объектам», - сказано на сайте ведомства.

Представитель молодежного объединения «Велопобеда» Сергей Гардер рассказал, что общественники предлагали подрядчику немало более современных и бюджетных вариантов, однако тот не проявил к ним интереса.

Сейчас решением властей подрядчику предложено рассмотреть другие проекты скейтплощадки, заменить конструкцию в соответствии с требованиями самих севастопольцев.

Врио губернатора Севастополя
Дмитрий Овсянников

«Правительству удалось выстроить диалог подрядчика с общественниками и спортсменами, в итоге стороны пришли к соглашению. Компания «Стандарт-Строй», работающая на этом объекте, в течение месяца заменит оборудование в соответствии с рекомендациями спортсменов, при этом стоимость контракта не изменится», - сообщил врио губернатора города Дмитрий Овсянников и добавил, что работа, которая не соответствует стандартам, принята не будет.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх