Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Отец пострадавшей в керченскй трагедии уехал без денег в московскую больницу к дочери (ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ)

Отец пострадавшей в керченскй трагедии уехал без денег в московскую больницу к дочери (ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ)
 
Отец пострадавшей  при взрыве и стрельбе в Политехническом колледже Натальи Калиниченко Юрий сейчас находится в московской больнице вместе с дочерью. Никакую финансовую помощь мужчина получить не успел. Об этом керченским журналистам он рассказал по телефону.Только что с Наташей беседовал следователь. Она в сознании. Все болит. Ей даже перевязки делают под наркозом. Кость на ноге на 15 сантиметров вылезла. Еще будет не одна и не две операции, но пока она очень слабая, не ест, температурит. У Наташи нет одной стопы, она потеряла много крови, вторую ногу сейчас сохраняют врачи. Сколько мы будем здесь – я не знаю. Как только буду уверен, что Наташа выжила, устроюсь на работу, чтобы было на что жить и лечить дочку, - Сказал ЮрийНаташа во время взрыва была в его эпицентре, когда очнулась, увидела, что рядом кто-то лежит и горит. Со слов папы, она попробовала встать, но не смогла из-за ноги. Какой-то мужчина сказал потерпи, скорая едет.
Наташа смогла позвонить мне и сказала, политех взорвали, мне оторвало ногу
Потом другой взял девочку, отнес ее в свою машину и повез в больницу. Юрий сказал, что воспитывает дочку один, мать в розыске, живут на то, что он зарабатывает ремонтами и на стройках.


Также Юрий сказал, что никакой помощи он еще не получил, поехал к дочке без денег.
Я был и в белом доме и на Кирова, 5. Вечером мне приехали и сказали собирайся, там все договорено, можешь ехать к дочке. Я оделся и поехал. Со мной поехала еще мама из Керчи к своему ребенку. В аэропорту мы подошли к кассе, мужчина, который нас вез в Симферополь объяснил работнику аэропорта кто мы и куда летим. Потом нас посадили в самолет. В Москве меня поселили в гостиницу недалеко от больницы. Наташа сейчас в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии на Большой Полянке,22. Я все время с ней, - рассказал отец НаташиДля тех, кто может помочь сообщаем реквизиты:

Банковская карточка МИР 2200 0202 0325 3879 до 10/20 Калиниченко Юрий Константинович.

Яндекс кошелек 410012675157519

Контактный телефон Юрия: +7 978 721 21 93.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх