Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Почему нельзя говорить «Слава Украине»? В Раде дали ответ

Почему нельзя говорить «Слава Украине»? В Раде дали ответ

Согласно словам депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, лозунг "Слава Украине" произносить неуместно, так как страна находится сейчас не в лучшем положении. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"На самом деле ничего под эти крики для Украины не было сделано. Я очень рад буду, когда мы с вами будем говорить "Слава Украине" в процветающей сильной нашей державе", — отметил Рабинович.

На его взгляд, украинские власти, использующие этот лозунг, - это не патриоты, а враги своей страны.

"Патриотизм должен заключаться в том, что в результате твоих действий страна живёт лучше. Если в результате твоих действий страна живёт хуже, ты не патриот - ты враг", - подчеркнул политик.

К сведению, лозунг "Слава Украине! Героям слава!" - использовала Украинская повстанческая армия (УПА) (Организация запрещена в России по решению Верховного суда) во времена Второй мировой войны. С 2013 года данное приветствие начали активно использовать политики, активисты и сторонники Евромайдана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх