Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Назначено новое руководство администрации президента

Назначено новое руководство администрации президента

Президент России Владимир Путин произвел ряд назначений в своей администрации. Указ о назначениях и об освобождении от должностей опубликован на сайте Кремля.

От должности помощника главы РФ освобождены Владимир Кожин, курировавший вопросы военно-технического сотрудничества, а также Евгений Школов.

Пост советников российского лидера также покинут Герман Клименко, занимавшийся вопросом развития в стране интернета, а также Сергей Григоров.

В сообщении говорится, что во главе администрации остался Антон Вайно, руководивший ею с 2016 года. На своих постах остались и его первые заместители Алексей Громов и Сергей Кириенко.

Заместителями руководителя указами президента назначены Магомедсалам Магомедов и Владимир Островенко.

Дмитрий Песков сохранил должность пресс-секретаря и заместителя руководителя администрации президента.

Свои посты среди помощников президента сохранили Владислав Сурков и Юрий Ушаков.

Указ вступает в силу с момента его опубликования.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх