Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С кем нужно дружить, чтобы проезжать везде? (ВИДЕО)

С кем нужно дружить, чтобы проезжать везде? (ВИДЕО)

На днях в Севастополе начали эвакуировать автомобили, стихийно припаркованные в Артбухте возле ресторана «Челентано» и ночного клуба «Правда».После эвакуации сотрудники специальных служб оперативно установили блокираторы проезда, сделав тем самым пляж Хрустальный официальной пешеходной зоной. Поговаривают, на то была воля правительства Севастополя, которое в настоящее время никаких комментариев не предоставляет.

Казалось бы, все замечательно, и поругать чиновников не за что, но есть несколько «НО».

Автомобили продолжают заезжать и спокойно передвигаться по набережной. Кто же эти «избранные» друзья высокопоставленных чиновников? И какое разрешение нужно получить, чтобы войти в круг элиты? Кто выдает данные корочки? Знает ли об этом губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников? Или «теневое правительство» проворачивает дела за спиной главы региона? Кто ответит на поставленные выше вопросы? Вновь ответственные лица это оставят без внимания? 

Ранее «ИНФОРМЕР» писал о том, что на главную площадь города можно будет заехать с мигалками, «корочкой», накладной или с разрешения чиновников.

Может быть, и с Хрустальным та же история? 

Хочется, чтобы правила действовали одинаково в отношении всех участников дорожного движения, а «любимчики» некоторых правительственных лиц и сами чиновники на равных шли пешком от перехватывающей парковки, как это делают простые севастопольцы.

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх