Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как в Москве правоохранители избили работников автомойки

Как в Москве правоохранители избили работников автомойки

На официальном сайте московской прокуратуры появилась информация о том, что в Хамовнический районный суд передано уголовное дело в отношении двух правоохранителей, которые избили сотрудников автомойки за отказ бесплатно помыть их автомобиль.

Это случилось вечером 28 апреля. 35-летние стражи порядка на машине заехали в автомойку, которая находится на улице Хамовнический Вал. Они потребовали вымыть их авто, но оплачивать работу отказались. Они объяснили это тем, что полицейские имеют право бесплатно мыть служебный транспорт.

Администратор и работники автомойки, в свою очередь, ответили им отказом. После этого силовики дали им немного денег, после чего один из них начал размахивать руками и ногами. В итоге пострадал работник автомойки, который получил закрытую травму и гематому правой половины мошонки.

«В дальнейшем, с применением насилия и спецсредств, полицейские доставили двух работников мойки в ОМВД России по району Хамовники города Москвы», — отмечается в сообщении надзорного ведомства.

После этого стражи порядка вернулись на автомойку и начали требовать от другого сотрудника вернуть им денежные средства. Мужчина испугался и отдал полицейским всю "наличку".

Теперь силовики находятся под домашним арестом из-за превышения должностных полномочий с применением насилия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх