Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе не хватает сотрудников полиции - не удаётся на 100 % справляться с преступностью

Сегодня на заседании Законодательного Собрания Севастополя начальник Управления Министерства внутренних дел России по Севастополю полковник полиции Василий Павлов сообщил о том, что ведомство испытывает дефицит кадров.  

По словам Павлова, граждане не устраиваются на работу в полицию из-за низких зарплат и проблем с жильем. Средняя зарплата сотрудника полиции 33 тысячи рублей. В свою очередь, аренда квартиры в Севастополе стоит около 20 тысяч рублей в месяц. 

"При кадровом дефиците полиция Севастополя не может полноценно справляться с уличной преступностью. Почти все преступления в городе совершают местные жители. На долю приезжих приходится 2-3% противозаконных действий", - подчеркнул начальник УМВД России по Севастополю.  

 

В Севастополе не хватает сотрудников полиции - не удаётся на 100 % справляться с преступностью

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх