Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе водитель не заметил пешехода - зрение ему «поправят» условно

Балаклавский районный суд Севастополя приговорил местного жителя 1993 года рождения, сбившего насмерть пешехода, к лишению свободы сроком на один год и прав – на 6 месяцев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города.

«Установлено, что 8 марта 2016 года, в темное время суток, молодой человек, управляя автомобилем «Chevrolet Lacetti», двигался со стороны проспекта Генерала Острякова. Он превысил ограничение скорости в населённом пункте, не принял всех мер для остановки транспортного средства, из-за чего произвел наезд на пешехода 1949 года рождения, переходившего дорогу в неположенном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм мужчина скончался», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Суд признал севастопольца виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством на 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

В Севастополе водитель не заметил пешехода - зрение ему «поправят» условно

 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх