Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Учебное заведение без ограды

Учебное заведение без ограды

В средней общеобразовательной школе № 23 эти границы размыты. Несмотря на требование ограждать общеобразовательные учреждения забором, территория этого заведения остается открытой для бесконтрольного доступа посторонних лиц (в том числе, террористов и преступников) и автотранспорта.

"Ограждение школы - объективная и суровая реальность наших дней, и даже необходимая реальность. За соблюдением условий готовности школ к началу учебного года должна пристально следить прокуратура. Но в 23-й школе, к слову, расположенной прямо у оживлённой автомобильной трассы, забора за все это время не случилось", - прокомментировала председатель общественной организации "Севастопольские мамы" Елена Голубева.

Родители учащихся неоднократно обращались с вопросами к руководству школы № 23, просили и требовали установить положенную по российским законам ограду, однако ситуация не поменялась до сих пор.

В этом есть прямое нарушение требований пункта 3.1. СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях" и ряда других нормативных актов. Поэтому СРОО "Севастопольские мамы" обратилась в прокуратуру Гагаринского района Севастополя с просьбой обеспечить безопасность детей.

После публикации этой информации в социальной сети "Севастопольских мам" стало известно, что оград нет и у территорий средней общеобразовательной школы №61 им. Героя Советского Союза А.И. Маринеско, 10 городской гимназии, Средней общеобразовательной школы №15, и №58 имени Героя Советского Союза В.И. Колядина. Комментарии продолжают поступать.

"Севастопольские мамы" обратятся в прокуратуру и в интересах учащихся этих школ.

Учебное заведение без ограды

Учебное заведение без ограды

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх