Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Календарь добрых дел» (ФОТО, ВИДЕО)

 

Севастопольцы в рамках видеопроекта «Календарь добрых дел» рассказали, какие добрые дела планируют совершить в 2018 году. Об этом сообщили в автономной некоммерческой организации «Центр социально-культурных инициатив «Вектор Добра», выступившей автором данного проекта.«В преддверии новогодних праздников стартовал видеопроект «Календарь добрых дел», посвященный юбилейному году и направленный на реализацию множества полезных дел, как для города, так и для его жителей. В Севастополе родилась традиция: горожане поздравляют друг друга с праздником, но главное, в своих видеообращениях они рассказывают о тех добрых делах, которые совершат в 2018 году», – рассказали в Центре "Вектор Добра".Все видеообращения транслировались на светодиодных экранах города, на сцене перед праздничным концертом на площади Нахимова, в торговом центре «Муссон» и строительно-хозяйственном супермаркете «Добрострой».«Диапазон добрых дел, которые обещали выполнить севастопольцы, был широк и разнообразен. Чаще всего в видеообращениях звучало слово добро, добровольчество. Проект «Календарь добрых дел» продолжает свою работу, внесите свой вклад, спешите делать добро!» – призвали в «Векторе Добра».В проекте приняли участие сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева, депутаты муниципальных округов, ветераны флота, представители творческой интеллигенции, спортсмены, предприниматели и учащиеся.

Акцию поддержал департамент общественных коммуникаций города, партнером проекта стали строительно-хозяйственный супермаркет «Добрострой» и пиар-студия «МоХИТо».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх