Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Массовый автопробег на Крымском мосту

 Массовый автопробег на Крымском мосту
 
В День России на Крымскому мосту состоялся массовый автопробег. Организовала данное мероприятие «Молодая Гвардия Единой России».
 

Колонна из 250 автомобилей и квадроциклов стартовала в поселке Веселовка в Краснодарском крае и финишировала у Мемориального комплекса на горе Митридат в городе Керчь. Граждане России из разных уголков страны и зарубежные друзья проехали около 70 километров.
Участники автопробега во время регистрации отмечали, что хотели посмотреть на «стройку века», именно поэтому выдвинулись в путь. Одни говорили, что с первого дня следили за возведением самого длинного моста в России и мечтали прокатиться по нему. Другие заявляли, что хотели встретить День России во время «единого движения вперед».
 
Массовый автопробег на Крымском мосту
Для некоторых автомобильный пробег был этапом на пути к побережью Крыма, где они запланировали отдых.
Машины были украшены аэрографией, наклейками с логотипами мероприятия и названиями регионов, откуда прибыли участники. Им раздавали российские триколоры и флаги молодежных объединений.
 
На финише участники торжественно возложили цветы к Обелиску славы в городе Керчь, который посвящен воинам, павшим в боях за освобождение Крыма.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх