Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Четыре удара кувалдой по голове спящему пасынку

Четыре удара кувалдой по голове спящему пасынку

Житель Севастополя убил пасынка. Следствие возбудило уголовное дело в отношении 59-летнего жителя севастопольского поселка, которого подозревают в совершении убийства.

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Севастополю сообщает: «Установлено, что между 59-летним отчимом и его 28-летним пасынком регулярно происходили ссоры на почве того, что молодой человек употреблял наркотики и в таком состоянии выносил ценные вещи из дома. 

После очередного конфликта вечером 18 августа текущего года, когда пасынок спал, хозяин дома нанес ему не менее четырех ударов кувалдой по голове. 

В результате от полученных повреждений молодой человек скончался на месте».

В рамках следственного эксперимента мужчина показал, как совершал убийство. Сейчас он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. 

Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх