Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинец исчез после избиения главой ЛДПР

Украинец исчез после избиения главой ЛДПР

Сотрудники хостела сообщили о том, что гражданин Украины, избитый лидером Либерально-демократической партии  Владимиром Жириновским, пропал.

Согласно их словам, житель Луганской области Сергей К. показался им довольно-таки приятным человеком. Он оплатил 3 дня проживания, отметив, что может остаться на длительное время, уточняет «Газета.ru». Мужчина вышел из хостела 10 сентября. После этого момента его никто не видел. В этот же день стражи порядка рассказали о поступившем заявлении относительно избиения украинца главой ЛДПР.

Напомним, что стычка с руководителем ЛДПР произошла во время несогласованного митинга 9 сентября в столице РФ. После данного инцидента сотрудники правоохранительных органов начали проверять действия депутата на наличие признаков преступления. По словам Жириновского, мужчина является провокатором и потребовал наказать его. 

«Человек вел себя по-хамски и агрессивно, пытался перейти к физическим действиям и угрозам», — сказал парламентарий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх