Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бывший народный мэр предлагает спонсировать Украину из бюджета Севастополя?

Бывший народный мэр Алексей Чалый
 
Заместитель председателя Общественной палаты и соавтор общественной инициативы «Наш Севастополь» Олег Гасанов счёл проект теневого правителя А. Чалого «EnergyNet» инвестицией в украинскую компанию.
 
«Данный проект предусматривает модернизацию сетей поставок электроэнергии. Но на сегодняшний день городские электросети являются собственностью частной компании «Севастопольэнерго», зарегистрированной в Херсонской области на Украине. Отсюда вопрос: «Зачем вкладывать два миллиарда рублей из российского бюджета в развитие украинского предприятия?» – заявляет Гасанов. 
 
Кроме того, он серьёзно усомнился в целесообразности и полезности данного проекта как для экономики города, так и для севастопольцев в целом. 
 
«Реализация данного проекта не предусматривает создания новых рабочих мест, не позволяет ни снизить тарифы на электроэнергию, ни сэкономить ее потребление и не дает дополнительных поступлений в городской бюджет. Его основная цель – контроль со стороны поставщика электроэнергии», – уточняет Гасанов. 
 
Напомним, что ранее севастопольский градоначальник задался вопросом, стоит ли затрачивать бюджетные средства на проект А.Чалого.  

«Тратить ли на него средства, время, миллиарды рублей, бюджетные деньги?
А что город получит? Если ничего не получит, стоит ли это делать?»
– задумался врио губернатора.  
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх