Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Михеев оценил поведение украинцев в Крыму

Сергей Михеев оценил поведение украинцев в Крыму
 
По данной теме высказался российский аналитик Сергей Михеев.
 
На этот раз во время диалога с журналистами политолог опирался не на данные своих источников, а исключительно на собственные наблюдения после поездки в Крым. 

Также он поделился на собственном примере о поведении представителей Украины на полуострове, среди которых как рядовые украинцы, так и резиденты действующей киевской власти. 
Ко всему прочему он рассказал о том, что во время бесед с туристами из Украины ему часто задавали вопрос, который говорит о явном провале украинской пропаганды. А интересовались у него по поводу того, когда же Москва начнет делать более активные действия в отношении Киева
Михеев обратил внимание на тот факт, что киевские депутаты тоже посещают Крым и подчеркнул, что они, как и остальные рядовые украинцы приезжающие туда в этом году, ведут себя адекватно и уважительно. 

Сергей Михеев добавил, что и жители полуострова относятся к своим бывшим согражданам вполне лояльно.

Заканчивая свое заявление политолог отметил, что не слышал о ситуациях с притеснениями украинцев на крымских территориях, где у некоторых из них там находится недвижимость, которой они имеют право распоряжаться как им угодно.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх