Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Готовы ли две школы Ленинского района Севастополя к новому учебному году? (ФОТОРЕПОРТАЖ, ЧАСТЬ 4)

 
"ИНФОРМЕР" продолжает следить за подготовкой руководства севастопольских школ к новому учебному году. Фотокорреспондент побывал в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении Севастополя "Средняя общеобразовательная школа №45 с углубленным изучением испанского языка",  в Севастопольской общеобразовательной школе №14 имени И.С.Пьянзина на улице Льва Толстого, 21 и Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа №3 с углубленным изучением английского языка".
 
Добрался сотрудник зарегистрированного СМИ Севастополя с фотоаппаратом и до Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа №44 имени В.В.Ходырева". Директор - Марина Юрьевна Дегтярева.

Территория учебного заведения огорожена, кое-где забор всё-таки отсутствует. Может, это так задумано, чтобы ученикам было проще сбежать из школы, или директор просто-напросто не доглядела. У входа в здание установлены пандусы. Баскетбольная площадка оставляет желать лучшего, если в её сторону не сворачивать, то впечатление от посещения школы № 33 благоприятное. Надеемся, что до 1 сентября здесь подметут дорожки, а учителя и руководство за оставшиеся до нового учебного года дни успеют навести последние штрихи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не осталось без нашего внимания и Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа №39" на Очаковцев, 25. Директор - Елена Дмитриевна Науменко. 

Здесь, конечно, очень мрачно. Колоритные фотографии, предполагаем, смогут передать самые сочные краски уныния. Разбитые дорожки и ступеньки, рассыпающийся фасад здания, убогая спортивная площадка и прочие моменты обветшалости. Может, внутри здания старенько, но чистенько!

Редакция зарегистрированного СМИ Севастополя, в свою очередь, напоминает, что перед 1 сентября на страницах интернет-издания будут опубликованы фотографии с различных школ города. Совместно с "ИНФОРМЕРом" севастопольцы смогут оценить готовность образовательных учреждений к новому учебному году и оценить работу директоров по приёму своих воспитанников. 

Руководство учебных заведений города федерального значения России, успейте намарафетить школы до 1 сентября, фотокорреспондент "ИНФОРМЕРа" ходит где-то рядом!!!


Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх