Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы анонимно смогут оценить качество медицины

Севастопольцы анонимно смогут оценить качество медицины

Анкетирование является одной из форм общественного контроля.Цель кампании – повышение качества и комфорта предоставления условий оказания медицинских услуг жителям Севастополя.

Участником независимой оценки качества может стать любой желающий. Для этого нужно заполнить онлайн-анкету, которую можно найти на сайте департамента здравоохранения и на интернет-порталах медицинских учреждений города. 

Анкетирование полностью анонимно: пользователю не нужно оставлять никаких данных о себе, чтобы оставить отзывы о работе медучреждения.

Критериями оценки оказания услуг являются открытость и доступность информации о медицинской организации, удовлетворённость оказанными услугами, время ожидания медицинской услуги, комфортность условий в медицинской организации, вежливость и компетентность медицинского персонала.

На основании результатов, полученных в результате анкетирования, составляется рейтинг медицинских организаций, а Общественный совет при департаменте здравоохранения даёт рекомендации по улучшению качества работы учреждений.

Информация о результатах независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями за предыдущие годы, а также отзывы севастопольцев о качестве медицинских услуг размещена на сайте.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх