Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец частями передавал 80 тысяч рублей

Севастополец частями передавал 80 тысяч рублей
 
На официальном сайте Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю появилась информация о возбуждении уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на мошенничество (ч.3 ст. 30 ч.2 ст.159 УК РФ).
 
Севастополец частями передавал 80 тысяч рублей

 

"Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что местный житель ради личного обогащения сообщил знакомому ложную информацию: якобы, используя свои связи, он может улучшить условия содержания находящегося ФКУ СИЗО-1 УФСИН России Республики Крым и г. Севастополь гражданина и обеспечить беспрепятственное получение им посылок, передач и бандеролей. Свои "услуги" мужчина оценил в 80 тысяч рублей", - уточняет пресс-служба СК. 

Указанная сумма передавалась частями, во время передачи последней части денег подозреваемый был задержан сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по городу Севастополю. В связи с чем довести свой умысел на совершение преступления до конца мужчина не смог.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "ИНФОРМЕР", ссылаясь на источника в правоохранительных органах, рассказывал о возбуждении уголовного дела в отношении члена Общественной палаты города Анатолия Лаврика. Говорилось, что, согласно части 2 статьи 159 УК "Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину", ему грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет.

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх