Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе состояние аварийности на дорогах остается стабильным

 

Директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов сообщил, что в 2018 году в Севастополе благодаря усилению парка техники и своевременной подготовке посыпочных материалов удалось стабилизировать ситуацию на дорогах в период неблагоприятных погодных условий.23 января с 4-х часов утра дорожная техника вышла на улицы города. Посыпка дорог началась с участков работы общественного транспорта, а также спусков, подъемов и аварийно-опасных участков дороги.В 2018 году автомобильный парк «Севавтодора» увеличен на 10 единиц дорожной техники против 6 единиц в 2017 году. Кроме того, каждый автомобиль оснащен навигационным оборудованием ГЛОНАСС, благодаря чему можно в любой момент определить местонахождение дорожной техники и ее передвижение.«Всего задействовано 16 единиц техники, которые будут работать в течение ближайших трех суток в круглосуточном режиме. Мы также оперативно реагируем на информацию о состоянии дорог от ГУПС «Севавтотранс», ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» и жителей города. Посыпка дорог ведется песчано-гравийной смесью с добавлением соли. С утра просыпано свыше 200 кубометров смеси», – заявил Игорь Титов.По его словам, что на 2018 год было заготовлено 9 тысяч тонн смеси, что на 3 тысячи тонн больше, чем в прошлом.

Кроме того, открыт еще один склад противогололедных материалов, что позволило оптимизировать логистику и увеличить скорость посыпки.

По информации ГУМВД России по городу Севастополю состояние аварийности остается стабильным, осложнения аварийной обстановки на дорогах нет.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх