Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе накажут мужчину, который фотографировал детей голыми

В Севастополе накажут мужчину, который фотографировал детей голыми

Севастополец получил 9 лет тюрьмы за развратные фотосессии с детьми. По информации городского суда, он приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии особого режима.

Известно, что отягчающим обстоятельством суд признал рецидив преступлений – до этого момента мужчина привлекался на Украине к уголовной ответственности за подобное деяние.

«Согласно представленным доказательствам мужчина, в марте 2017 года заговорил на улице с несовершеннолетним и предложил ему работу – оплачиваемую фотосессию. В ходе съемки, которая состоялась дома у подсудимого, мужчина фотографировал подростка в обнаженном виде. Несовершеннолетний позже осознал, что с ним произошло, но из-за стыда не сообщил родителям об инциденте, – сказано в сообщении. – О преступлении стало известно после второй фотосессии в июне 2017 года – на этот раз подсудимый произвел аналогичные действия в отношении двух несовершеннолетних, которых увез на своем автомобиле в лес. По дороге к месту съемки одна из потерпевших позвонила матери и сообщила, что едет на фотосессию с мужчиной. Та попросила дочь все происходящее снимать на телефон и обратилась в полицию».

Кроме того, при рассмотрении дела Балаклавский районный суд обязал подсудимого выплатить в пользу потерпевших компенсацию морального вреда – по 50 тысяч рублей.

Подсудимый обжаловал приговор в Севастопольском городском суде, но накануне судебного заседания отказался от апелляционной жалобы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх