Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Волосы дыбом: в России мужчина надругался над приемными дочками 729 раз

 
Следственный комитет РФ по Хабаровскому краю расследует уголовное дело в отношении мужчины-опекуна. Его обвиняют в изнасиловании детей.
 
Следователи выяснили, что надругательства над приемными девочками продолжались около пяти лет: с сентября 2012 года по февраль 2017-го. 
 
В Следкоме говорят, что мужчина «систематически совершал тяжкие и особо тяжкие преступления сексуального характера» в отношении пяти детей. Возраст девочек не уточняется.
 
Согласно версии следствия, преступник надругался над приемными дочками 729 раз.
 
Сейчас по ходатайству следователей ведомства опекун заключен под стражу.
 
В Следственном комитете добавили, что по факту инцидента возбуждено еще одно уголовное дело – в отношении сотрудников органов опеки и попечительства, которых обвиняют в халатности при исполнении своих обязанностей.
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх