Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму мужчина расчленил жену и заявил в полицию о её пропаже

1 июня 2017 года в Крыму возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «убийство» по факту безвестного исчезновения пожилой жительницы крымской столицы. Об этом сообщила пресс-служба республиканского следкома.

«В ходе следствия установлено, что 12 апреля 2017 года подозреваемый совершил убийство своей супруги. С целью сокрытия следов преступления он расчленил тело потерпевшей, затем в течение нескольких дней вывозил останки и закапывал в различных местах на территории республики. После чего подозреваемый обратился в правоохранительные органы с заявлением о якобы безвестном исчезновении своей супруги», - рассказали в ведомстве.

В ходе расследования уголовного дела выдвинутая подозреваемым версия о безвестном исчезновении супруги была опровергнута.  Следователи получили все неопровержимые доказательства, что к убийству был причастен супруг исчезнувшей женщины. Впоследствии были обнаружены и извлечены останки тела потерпевшей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх