Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Ночные волки» испугали Киску?

«Ночные волки» испугали Киску?

Президент Словакии Андрей Киска считает, что "Ночные волки" представляют угрозу для страны. Кроме того, он предостерег общественность и власти от открытого недавно в республике представительства российского байкерского клуба "Ночные волки".

К сведению, отделение российского байкерского клуба "Ночные волки" зарегистрировалось в текущем месяце в селении Долни Крупа Трнавского края на западе страны, где, согласно информации армии и полиции, также постоянно проводит свои учения с использованием переделанного в макеты боевого оружия полувоенная организация "Словацкие призывники", в которую входит около 200 человек.Словацкий президент произнес такую чушь, что клуб "Ночные волки" - это не безобидные любители мотоциклов. На его взгляд, начало деятельности "Ночных волков" в Словакии представляет собой явный риск для безопасности. Кроме того, он призвал правительство республики создать условия для действенных превентивных мер в отношении представительства "Ночных волков".

Однако Андрей Киска не учел один такой важный момент, что штаб-квартира в Словакии открыта не российскими гражданами, а самими словаками, которые искали правды и нашли ее в "Ночных Волках".

"Ночные Волки испугали Киску... Казалось, что президент страны (член ЕС и НАТО, - прим.

редакции) должен быть гарантом Конституции, прав и свобод граждан Словакии. И уж тем более придерживаться важнейшего правового принципа, который принято, как они говорят, в демократическом обществе - презумпции невиновности. 

Но не тут то было! Из слов Андрея Киски выясняется, что даже если закон не позволяет отнять всё и поделить, то тогда можно трактовать закон под ситуацию, и творить беззаконие уже как бы в рамках закона. Можно ничего не совершать, но уже быть преследуемым, несмотря даже на официальные заявления главы полиции, что ничего противоправного не происходит. 

Все прекрасно понимают, что ни о какой демократии речь не идёт. Это всего лишь ширма, дымовая завеса. Расчёт здесь совсем на другое - на возникновение прослойки людей, которым такая демократия выгодна. Через демократию Сорос и компания устанавливают контроль над системой, формирующей мировое сознание, что в итоге позволяет им контролировать мир. 

Но мы здесь не стадо, которое идет за Соросом к пропасти. Мы не хотим встраиваться в их конец света. У нас свой путь, по которому мы хотим идти вместе со своим народом и со своими единомышленниками. Напомним вам, уважаемый президент, что штаб-квартира в Словакии открыта не российскими гражданами, а самими словаками. Отделения в Европе открываются не по инициативе Москвы, а по инициативе самих граждан европейских стран, которые искали правды и нашли ее в "Ночных Волках", - заявил лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург).

Кроме того, глава мотоклуба пригласил словацкого президента на байк-шоу  "Русская мечта" (17 августа в 22:30, - прим. редакции).

Напомним, что на прошлой неделе глава минобороны Петер Гайдош обратился в генпрокуратуру с просьбой проверить законность существования организации "Словацкие призывники".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх