Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Эксклюзивные фото с инаугурации Дмитрия Овсянникова в Севастополе: кто с кем и в чём был замечен

Губернатор Севастополя
Дмитрий Овсянников

Сегодня севастопольцы и гости города, прогуливавшиеся в районе театра им.Луначарского, были немало удивлены невиданным действом. Ближе к полудню небольшая площадь напротив центрального входа обители искусств неожиданно преобразилась. По одному и группами сюда стекались чиновники всех рангов и мастей, депутаты, представители силовых и надзорных ведомств, политических партий, общественных и профессиональных движений и объединений, духовенства, заслуженные горожане, многочисленные сотрудники средств массовой информации.

Что же заставило всех без исключения государственных дам и мужей Севастополя покинуть прохладные кабинеты и устремиться в самый центр города? Не секрет, что причиной стала тожественная инаугурация губернатора Дмитрия Овсянникова.

Стоит отметить, что 18 сентября 2017 года произошло поистине историческое событие. Впервые присягу городу-герою и его жителям принёс не назначенный, а избранный градоначальник. Не удивительно, что многочисленные гости постарались соответствовать: мужчины облачились в строгие костюмы, сорочки и галстуки, а дамы, наоборот, отбросили офисную чопорность и постарались создать максимально элегантный образ.

«ИНФОРМЕР» предлагает своим читателям отвлечься от протокольной стороны мероприятия и посмотреть, какими гости мероприятия предстали журналистам издания.

Яркие, как райские птички, прекрасные представительницы Севастополя успели посетить парикмахеров и подобрать наряды, подчёркивающие стройность фигур. Собравшись кружком, они тихонько стреляли глазками по сторонам и зазывно поправляли локоны.

Уполномоченная по правам ребёнка Марина Песчанская предпочла хвастаться обновками в мужской компании. В окружении изгнанного из комиссии по регулированию градостроительной деятельности при вводе в эксплуатацию построенных (реконструированных) объектов капитального строительства в городе Ивана Комелова и его коллеги по Общественной палате Севастополя Григория Донца, она продемонстрировала новенькое колечко, яркий макияж и свеженькую причёсочку.

Уполномоченная по правам ребёнка Марина Песчанская демонстрирует колечко

Секретарь Гагаринского местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Вусатенко не стала делать ставку на ювелирные украшения. Она ограничилась строгим платьем цвета пригласительного, тонкой ниткой искусственного жемчуга и значком партийной принадлежности. Строго, но со вкусом!

Секретарь Гагаринского местного отделения Партии «Единая Россия» 

Татьяна Вусатенко 

А вот её спутник, секретарь севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Колесников пребывал в гораздо более весёлом настроении. Он как будто недоумевал, почему его коллега так хмурится.

Радостная атмосфера заразительно действовала на окружающих. Вот уже суровый государственный муж - сенатор Совета Федерации РФ от Севастополя Андрей Соболев - задорно улыбается и показывает язык.

Член Совета Федерации РФ от Севастополя Андрей Соболев показывает язык

А вот заместителю губернатора Илье Понамарёву не до шуток. Он держится немного особняком, периодически благосклонно кивая важному гостю, и только избранные удостаиваются личного общения.

Заместитель губернатора Илья Понамарёв

и постпред правительства Республики Дагестан в Севастополе Мурат Салихов

В день инаугурации все приглашённые стараются заручиться поддержкой и добрыми связями. Севастополь, по заявлению вступившего в должность губернатора Дмитрия Овсянникова, встал на рельсы кропотливого созидания. А это значит, что теперь всем предстоит трудиться сообща и с удвоенной силой.

Директор департамента по имущественным и земельным вопросам

Рустэм Зайнуллин (справа)

Заместитель губернатора Юрий Кривов делится полезными номерами 

А вот депутаты Законодательного Собрания Севастополя, по крайней мере их часть, чувствуют себя лишними на этом празднике жизни.

Некоторым из них попросту скучно, и они пытливо ищут, чем себя занять. Депутат Законодательно Собрания Виктор Посметный, вероятно, считает дни до окончания каденции и раздумывает, не рухнет ли театральная люстра?

Депутат Законодательно Собрания Виктор Посметный 

В отличии от силовиков, с надеждой глядящих на вступившего в должность губернатора, стоящего на сцене, и украдкой смахивающих скупую мужскую слезу.

Или своего коллеги, особо приближённого Михаила Чалого, который «окучивает» доизбранного парламентария Ивана Кусова.

Но Кусова, по всей видимости, пряниками и званием «соратника» не купишь, «улыбается, да ест». Раз сказал, что будет в губернаторской команде — значит, посмотрим, с кем будет!

Особенно хочется отметить поразительные изменения, произошедшие со спикером Законодательного Собрания Севастополя Екатериной Алтабаевой. Сегодня она была в центре мужского внимания!

Парламентарий сменила образ и избавилась от надоевшего всем начёса. Посмотрим, как отразится новая причёска на образе мыслей и действий спикера.

Спикер Закоондательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева без начёса

Екатерина Борисовна чувствует себя неотразимой и помолодевшей, завидев мужчин в форме бросается целоваться. Очень милая сцена, не подумайте плохо.

В общей сложности, в большом зале театра собралось порядка семи сотен человек, каждый из которых искренне пожелал Дмитрию Овсянникову успехов на принятом посту.

Каждый, кто присутствовал сегодня на мероприятии, неожиданно осознал, что настало время созидания, выборы позади, надо работать «на результат». Вероятно, поэтому лица многих присутствующих были такими серьёзными, погруженными в раздумья. А некоторые даже надели солнцезащитные очки, возможно, чтобы спрятать слёзы радости за достижения супруга.

Такой церемонию инаугурации "ИНФОРМЕР" увидел через объектив своего фотоаппарата. О том, оправдаются ли надежды севастопольцев - читайте в наших следующих материалах.

Материалы по теме:
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх