Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Украины подрабатывала в службе «Секс по телефону», училась на модельера одежды и к ней сватался принц

Депутат Верховной рады Надежда Савченко
 
Депутат Верховной рады Надежда Савченко призналась в том, что в юности подрабатывала в службе "Секс по телефону". В эту профессию она пошла из-за денег, причём зарплата её устраивала в полном объёме.
 
"Зарплата в то время была шикарной — $100. Но надо было проходить официальное оформление, можно было с 23 лет. Мне в тот момент был 21 год", — говорит Савченко.
 
Экс-военнослужащая ВСУ подчеркнула, что эта работа не каждой по плечу, а вот ей удалось благодаря "адекватному отношению ко всему".
 
"Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: "Девушка, с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы". Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я сначала мысленно посмеялась над этим. Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, ушли оттуда, мало кто мог это прочитать. Я себе сказала: "Ты актриса, ты это прочтёшь", — добавила она.
 

 
Кстати, в последнее время Савченко всё чаще хвастается солидным "послужным списком", который включает в себя вещи, далёкие от политики и войны. Например, она поведала, что училась на модельера одежды и отличалась изысканным вкусом.
Известна история и о том, как во время службы в Ираке к Савченко сватался местный принц и даже предлагал за неё 300 тысяч долларов командиру.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх