Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Паника в Крыму: неизвестные «вынесли» ещё один банк (ФОТО)

Паника в Крыму: неизвестные «вынесли» ещё один банк (ФОТО)

В Крыму продолжается серия ограблений банков. Теперь в Алуште в отделении ЧБРР неизвестные обокрали банковские ячейки. Об инциденте через социальные сети сообщили клиенты финансово-кредитной организации.

Так, как уточнили в сети, сотрудникам банка пришлось приглашать клиентов, чтобы они проверили содержимое своих ячеек.

«Сотрудники банка обзванивали арендаторов всех ячеек. Все клиенты срочно в присутствии сотрудников МВД и СК открывали свои ячейки, подтверждали наличии или пропажу содержимого арендованной ячейки и, естественно, все забирали.

«Кому-то повезло, кому-то нет», - написал в Facebook пользователь Виктор Ямников

Паника в Крыму: неизвестные «вынесли» ещё один банк (ФОТО)

Напоминаем, 26 июня клиенты банка «Рублев» сообщили об ограблении его отделения в Ялте. Вкладчики не обнаружили денег в своих банковских ячейках. По неподтверждённой информации, речь идёт о пропаже порядка полутора миллионов долларов.

Чуть позже появилась информация о том, что банк «по техническим причинам» не будет обслуживать клиентов в Ялте, а вскоре стало известно об отзыве лицензии у банка «Рублёв».  

Сейчас в финансовом учреждении действует временная администрация.

Согласно данным Центробанка, 98,1475% акций «Черноморского банка развития и реконструкции» принадлежат Министерству имущества РК, ещё 1,3248% – украинскому акционерному обществу «Крымский депозитарий», а 0,5277% – миноритарным акционерам.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх