Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Президенту Украины вслед за блокировкой российских соцсетей предложили избавиться от медведей

Действующему президенту Украины Петру Порошенко предложили не останавливаться на запрете российских социальных сетей и посоветовали также избавиться от матрёшек, балалаек и водки. Соответствующее обращение опубликовано на официальном сайте петиций. Кроме того, автор рекомендует всех медведей, которые являются тотемными животными в русской культуре, отправить в Сибирь.

«Предлагаю вслед за блокированием соцсетей  "ВКонтакте" и "Одноклассники" запретить: матрешек, водку, пельмени, балалайки, а всех медведей депортировать в Сибирь», — пишет инициативный житель страны. Документ на сегодняшний день подписали чуть более 300 человек. При этом на сайте регулярно появляются обращения с просьбой разблокировать Мэйл.ру, Вконтакте и Яндекс. Пользователи взывают к здравому смыслу и считают подобные действия украинских властей абсурдными.

Напомним, что на минувшей президент Украины Пётр Порошенко отдал распоряжение о полной блокировке российских социальных сетей.

«В течение последних трех лет мы вместе проводим декоммунизацию, вот почему произошел так называемый "снос памятников Ленину в Украине", и вот почему очистилась карта Украины от имен ее палачей и душегубов, вот почему обновились таблички с названиями улиц, потому что коммунистическим идолам нет и не будет места в нашей стране.

 Кстати, и без подконтрольных "КГБ-ФСБ" социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить», - рассказал глава государства о мотивах своего решения.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх