Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дорога в ад…

 

Не считая, можно навскидку сказать, что порядка 80% материалов «ИНФОРМЕРа» посвящено дорожному вопросу Севастополя. Проезжая часть, тротуары, велосипедные дорожки, бордюры – в идеале всё создавалось для того, чтобы водителю и пешеходу было просто и удобно. Вместо того чтобы месить грязь и барахтаться в земле и глине, для человека и транспортного средства было предусмотрено специальное покрытие.Однако в Севастополе, похоже, забыли о том, как должен выглядеть ровный (а именно это условие делает его полноценным) асфальт. Во всяком случае, жалобы об ужасном состоянии покрытия поступают из всех районов, улиц и уголков города.На этот раз привет департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры под руководством Игоря Титова и департаменту городского хозяйства во главе с Михаилом Тарасовым передают жители улицы Глухова, которая находится недалеко от Меньшикова.

«Прошу восстановить тротуарное покрытие, а так же установить ограничительные конструкции для предотвращения езды и стоянки автомобилей на тротуаре», - вежливо обращается к чиновникам Илья Новиков.

Фотокорреспондент «ИНФОРМЕРа» отправился по указанному адресу, чтобы посмотреть, в каком состоянии тротуарное покрытие находится сейчас и насколько далеко оно находится от идеала.

Вердикт: если оценивать состояние тротуара по пятибалльной шкале, оно получает твёрдую тройку.

На сайте правительственного портала iGrazhdanin указывается, что жалоба севастопольца отправлена в департамент городского хозяйства, но учитывая абсолютно провальные показатели ведомства по работе с гражданами, с таким же успехом жалобу можно было бы отправить на деревню девушки.

И раз уж чиновники показали всем севастопольцам дорогу в ад, то, может, ради разнообразия следует показать и противоположный результат? «ИНФОРМЕР» уже видел, в каком состоянии могут находиться дороги в городе федерального значения, когда снимали «легендарную» лужу на проспекте Ген.Острякова 228, и буду возвращаться в проблемные места до тех пор, пока туда так же часто не станут ездить местные чиновники.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх