Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Главный севастопольский «спортсмен» сбросит пару килограмм на тюремных харчах

Главный севастопольский «спортсмен» сбросит пару килограмм на тюремных харчах
 

В понедельник, 1 августа, Пермский краевой суд оставил в силе решение районного суда об аресте начальника управления молодёжи и спорта Севастополя, бывшего заместителя министра физического культуры и спорта края Руслана Садченко.

«Решение Ленинского районного суда города Перми от 23 июля 2016 года в отношении Садченко Руслана Александровича оставить без изменения, апелляционную жалобу защитников - без удовлетворения», - озвучила своё решение судья Людмила Крюкова.

В свою очередь представитель прокуратуры Ксения Куницына сообщила в ходе судебного заседания, что 30 июля Садченко было предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

По информации пермских СМИ, 45-летний чиновник жалуется на плохое самочувствие и перенесенный гипертонический криз. Его адвокат Ирина Филлипова заявила о намерении прикамского министерства физкультуры и спорта затеять арбитражную тяжбу с региональным Минфином. Защитник предъявила суду акт разногласий между ведомствами. По мнению защиты, уголовные претензии надуманы основаны на ошибочных выводах.

Ранее сообщалось, что начальник управления по делам молодежи и спорта Севастополя был задержан по прилету из Крыма в пермском аэропорту Большое Савино.

Чиновник подозревается в хищении около 13 миллионов рублей, которые были присвоены им в ходе реконструкции пермского стадиона «Динамо» в бытность своей работы в Минспорта Прикамья.

Суд арестовал Руслана Садченко на 2 месяца - до 20 сентября. С ним проводятся оперативно-следственные действия.

Главный севастопольский «спортсмен» сбросит пару килограмм на тюремных харчах

Арестованный экс-начальник Управления по делам молодёжи и спорта Севастополя
Руслан Садченко

Напомним, с 2009 года 2011 год Руслан Садченко возглавлял агентство спорта и физической культуры Пермского края. В 2011 году он был назначен на должность заместителя руководителя министерства физической культуры и спорта Пермского края. С февраля 2016 года чиновник возглавил управление по делам молодёжи и спорта Севастополя.

Однако сегодня Руслан Садченко уже лишился занимаемой должности. С 28 июля врио губернатора города Дмитрий Овсянников отправил в отставку все правительство Севастополя.


Материалы по теме:

«ИНФОРМЕР» предупреждал об аппетитах севастопольского чиновника (фото)

В Управлении по делам молодёжи и спорта Правительства Севастополя будет новый начальник?

Севастопольский чиновник на «Инфинити» заявил о «реанимации» стадиона «Горняк» к 2019 году (фото, скриншоты)

Мощь Черноморского флота РФ и убогость одноимённого стадиона (фото)

Стадионы Севастополя – развитие спорта не благодаря, а вопреки (фоторепортаж)

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх