Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Нацисты в Крыму

Нацисты в Крыму

По информации пресс-службы УФСБ по Республике Крым и Севастополя, ФСБ пресекла деятельность четырех подростков, занимавшихся распространением нацистской символики в интернете.

Следователям удалось выяснить, что один из виновных - студент Ялтинского экономико-технологического колледжа. Он на протяжении более двух лет опубликовывал в социальной сети материалы, содержащие высказывания, направленные на возбуждение национальной, расовой и социальной вражды.

«Следственным отделом по Ялте ГСУ СК России по Республике Крым в отношении 20-летнего студента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», – рассказали в ведомстве.

Согласно решению суда, виновный обязан выплатить штраф в размере 300 тысяч рублей. Что касается остальных ялтинцев (три человека, - прим. редакции), размещавших экстремистские материалы с апреля по июнь 2018 года, то они приговорены к штрафу в размере от тысячи до двух тысяч рублей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх